Брендовые смс-соnetы
Облака пушистым, лебединым
белоснежным пухом окутали
вершины гор...
Солнце светило мягко и тепло.
Спокойствие царило у ручья
сбегавшего с хрустальной
песней с поднебесных склонов
средь изумрудных трав
с желтками одуванчиков.
День был прекрасен и волшебен,
словно картинка из
сказки милой с детства...
Да вот и не припомню из какой...
А сердце случайного мне человека
стучало рваными и горьким ударами
в предчувствие беды,
в разрыв канонам
красочного фильма.
Ах, как же так?
Картинка дня не совпадала
с делами людскими.
Глухими к природе райской,
погружённой в гармонию
и вечность,
печальными делами...