Попроси у неба счастья и оно тебя услышит...
Мир обычный приукрасит чем-то очень теплым... свыше.
Аккуратно постучится в не зашторенные окна,
Улыбнется в разных лицах, всех... навстречу, утром мокрым.
Прозвенит весенней песней в такт поющим ранним птицам.
Счастье в сердце... близко, вместе. Позволяй ему случиться...