А зной, настоянный на травах,
Меня вот так сморил.
Твой взгляд, чуть трепетный,
Но милый, так не возвратно покорил.
Мое истерзанное тело
Солнцем, ветром и дождем.
Знает четко свое дело,
Терпит, верит, ждем.
Летит встревоженная птица,
Над головой моей кружа,
Такое может только сниться,
Как птица дом свой сторожа.
Идет шеренга за шеренгой
Чеканя звонко шаг.
Я говорю себе спасибо,
Не дожидаясь чьих похвал.
♥