О культуре в инете
Есть желание, не ту слов,
Смайлик это для ослов.
Проще высунуться в чат.
Поболтать немного в лад.
Все проблемы, «косяки»
Словно в поле васильки.
Вмиг сольются в общем плане
В отношениях, как дурмане.
Вот и все по рассуждали.
Пообщались не устали
Шлю всем смайлик и ОК
Все как есть и без затей.
Быстро время пролетело
Ждет нас дело,
Завтрак легкий с творожком.
Да стаканчик с молоком.