Маршрутов в России так много,
Так много сокрытых путей!
Их все обойти очень сложно,
Так сложно от слова: "совсем"!
И сложно мне даже представить,
Всё то многообразье дорог,
Что в жизни так сложно увидеть,
И жить, преступая порог.
А там за порогом сомнений,
Откроется мир без забот,
Похожий на мир сноведений,
Но реальный, красивый мирок!
И в этом чудеснейшем мире,
Который зовётся страна,
Живут те - кто тебя очень любит,
И будет ждать дома всегда!