Как мне кому-то доверять,
Предать ведь может каждый,
И не хочу я проверять,
Этот закон ужасный...
Но человек настолько глуп,
Что даже коль обжегся,
Полезет снова в этот суп,
И вновь на круг вернётся.
Зачем я это всё пишу?
Я честно сам не знаю.
Я лучше просто промолчу,
Зачем я вас терзаю?
Проблем своих я целый воз
На ваши плечи скинул,
Такой словестный грузовоз,
Своих я мыслей выдал.
И жаль читатель мне тебя,
Ты ж видишь эти строки,
И не терзай больше себя,
Забудь про эти слоги...