Соберись же, сопливый нытик.
Сколько можно в душе кричать?
Сам себе — идеальный критик.
Ты не в силах порой молчать.
Обо всём, что тревожит сердце,
Что ломает тебя и рвёт
Изнутри. Никуда не деться
От той правды, что в спину бьёт.
Ты пришёл в этот мир — любимый,
Но исчезнешь легко, как тень.
Ведь непонятый и гонимый,
Словно самый ненастный день.
Твои чувства — на небе тучи
Черно-белые: знак беды.
И найдется удобный случай,
Чтоб не выразить в них нужды.
Пусть Они выбирают солнце
И боятся, что грянет гром.
Прячась, если вдруг дождь прольётся,
Каждый раз под твоим зонтом.