Сожжем все карты, пойдем наугад лесом привычные тропы для нас мелковаты. Стрессы нас заклеймили. Нам вечно не тех слушать. пойдем без компаса и без фонаря в душу. Когда по коже мороз и солнце было, мы пили воду из всех колодцев мира. Мы танцевали на пьедестале время.. мы и своих - то тогда не считали перьев, не то чтоб мельком народ послушать, вникнуть.. мы обжигали и обжигались в миг..но нас не терпели жалкие тетки, дядьки. нас не заботили больно шмотки или.. проклятья.. только куда-то все переехало, сплыло. нас понесло по крутым борьерам.. смыло. мы полетели по карусели жизни и плача. я тебе - слышишь - я тебе - верю..как же.. иначе. Сожжем же все знаки, снесем все двери - в дебри. Будем надежду только надеждой мерить. Глупости все. все еще будет.. время. - Плюнь на обидчика, Бог не осудит. Верь мне!
Other author posts
В параллельной вселенной рассвет
В параллельной вселенной рассвет обнимает мохнатые ёлки. Суетится рабочий народ, греют трассы колёса машин. В параллельной вселенной Ты есть. Носишь сердце в картонной коробке, варишь кофе себе по утрам и блюдешь бесполезный режим.br...…
Есть люди,как плед
Есть люди,как плед,одеяло тёплые. В них утыкаешься носом влажным, И сразу становиться жить так здорово, И сразу ты смелая и отважная. Они тебе шепчут о правильных истинах,…
Просто прожить собою всю эту жизнь.
Знать бы, какой идет месяц или же год.. эфир переполнен от смс- отчетов. Нужно на 100 процентов по всем расчетам, чтобы уж точно совпали и выход, и вход. Чтобы не разминулись, обходя закоулки, чтобы друг друга вдруг поняли навсегда. И даже, когда ...…
Он читает ее..
Он читает ее, как совсем бесполезную книгу.. Он считает ее без сомненья совсем неземной. Он не любит ее, и типаж не его – это видно. Он скучает по ней и еще по себе заодно. Он боится представить «а сколько?»..пусть будет не важно.. Он – то в целом...…
Comments
You need to be signed in to write comments