Ответь мне друг прошедших дней,
В Зазеркалье же тысячи огней?
Зачем они горят? Освещают душам путь?
А в зазеркалье, можно утонуть?
Я вот уже тону, и холмик над могилкой
Всё тот же старый горб напоминает
И крест мой к небесам меня взывает.
(Вижу лучик света, такой уютный, тёплый)
Слушай друг, а что после будет?
Меня будут помнить или забудут?
Люди смогут построить лестницу в небо?
Неважно. Забудь. Просто поговори со мной пока я тут.
Знаешь, я так много мечтал о башне,
О той, что из слоновой кости создана.
Ощущение такое, что пала великая стена
И больше не будет ни тебя, ни меня.
Дай взгляну на тебя своими глазами,
Дай в последний раз руку твою.
Ты будешь молиться, я знаю.
Именно поэтому тебя я люблю.