В плену бездушной сансары
Стану последней душой,
После себя ничего не оставлю
И уйду к старухе с косой.
Там орлиное гнездо на вершине,
Там безглавый демон-орёл,
Он взмахнёт своими крылами
И разрушит королевский престол.
Падёт белая башня до неба
И умрёт маленький лис-
Мои бывшие спутники бреда
В лабиринте вечных реприз.
В своей жизни бесцельной
Я всего лишь бастард,
Не поможет даже бантик на шее
Повернуть время вспять.
Я мальчик, возомнивший себя богом,
Созидателем тысячи миров.
Встану со своей тенью бок-о-бок
И уйду изо всех миров.