Хочу каждый день взять я в руки себя,
Писать при луне и при свете дня
Что бы в нём уже видеть отражение себя,
А не чьи-либо чужие и лживые слова,
О том, что в нашем мире так нельзя
Что надо каждый день менять себя,
Каждый день гнаться за счастьем
И разбиваться о камни в ненастье
Надо заработать побольше на жизнь
Чтоб после смерти было на что хоронить.