Едет-едет паровоз -
Он везёт в вагонах коз.
Уезжают на моря
Накануне декабря.
Козы едут на моря,
Потому что там еда,
А на родине зима -
Снег на поле по рога.
Слышала одна коза,
Что на море красота -
Там капуста круглый год
Прямо с берега растёт.