Светофоры моргали в ритм моей тихой музыки,
Фонари вереницей огней уводили вперед.
Я не знаю кто мы,но похоже,всего лишь узники,
В этом городе,нами закованным в черный лед.
Я не знаю зачем,но живем словно прошлым подбитые,
Новый день-новый лист,но усердно листаем назад.
Книгу жизни своей,где остались давно позабытые,
Безвозвратно ушедшие дни,как ночной звездопад.
Мне здесь много не ясно и каждый по своему думает,
А так хочется просто найти одного,навсегда.
Кто корысть с благородством к другому хотя бы спутает,
И останется рядом,когда я закрою глаза.
Кто-то спросит кому и о чем это было написано,
Не заметив,как я твоим голосом внутренним стал.
И возможно когда-нибудь всем нам откроется истина,
И возможно когда-нибудь я отыщу,что искал.