Спасибо тебе, мой мальчик-невзрачный-карлик-Нос,
За дождливую осень и сумеречный лавочками парк
И чертово колесо, несущее нас под откос.
Спасибо тебе за лето, где небо глаза красит в синий,
А поле вплетает мне в косы череду сухих трав,
Спасибо тебе за все это, мой страшный горбатый звонарь.
Это колокола твоего Нотр-Дама по мне заунывно звонят,
Это Аид несется на своей колеснице меня похищать:
Ты похоронена для других, моя смелая девочка-осень.
Моя королева спи спокойно на своем ложе увядших цветов,
Моя Эсмеральда, спи спокойно, они за тобой не придут.
12.09.13