Я знаю, спираль временная,
Витка через два или три,
Вернёт нас путём самурая,
К тому, что хранится внутри.
Не важными станут одежды,
С экранов исчезнут шуты,
Выйдут из моды невежды,
У "звёзд" поутихнут панты,
И в мир прозрачный и чистый,
Где искренни слёзы и смех,
Я вернусь уже не утопистом,
Не заплатой моральных прорех,
А простым и понятным для многих
Пареньком восемнадцати лет...
Так будет, ведь в конечном итоге,
Что есть человечество? - Свет.
01. 05. 2018