Ковали Вы Победы славу,
Ковали молотом, душой,
И ввысь текли рекордов планы,
И путь Вам выпал непростой.
Вы не жалели сил, здоровья,
Единым фронтом были Вы,
Вперёд гнала любовь сыновья -
Отцы ведь в жерновах войны...
И дочери отчизны нашей,
Не отставали от мужчин,
По жизни с тяжкою поклажей,
Свой крест несли, все - как один.
Я Вам, родные, пожелаю,
Добра, душевного тепла,
Ведь Вы в тылу нас защищали,
Нелёгкой жизнь Ваша была...
Все, как один, - Творцы Победы,
В тылу трудились всю войну,
Спасибо Вам, скажу за это,
Вы сберегли нашу страну...