Потрясающее Величие Севера,
Ямал мой студёный - немеет душа,
Знаешь, Ямал, ведь сердце поверило,
Вьюге душевной, что жизнь замела.
Сердце поверило ветру студёному,
Послушай, Ямал - не бьётся оно,
Тропки судьбы пройти бы по-новому,
Мне бы Величие примерить твоё...
Что тут сказать, ведь слова-просто лирика,
Сердце согреется на древних кострах,
Оно ведь наивно - не слышит и выкрика -
Крика души моей в этих краях.
Мне бы примерить Величие Севера,
Может бы сердце подружилось с душой,
Полярная ночь мне думы навеяла -
Подружит навеки Ямал их родной...