Зачем искать слова, краснеть, терпеть?
Зачем весь вечер биться в диком страхе?
Я так же, как и ты хочу взлететь!
Я прям сейчас готов послать сомнения н@хер!
Как соловьи, что начинают песни петь.
Как обезьяны, что стараются крича кривляться.
Тебе прочту свой стих, чтоб от стеснения не умереть,
И в нем хочу в желании к тебе сейчас признаться!
Беспомощен, когда глаза в глаза!
Бескомпромиссен, если кровь вскипает!
И если б ныть умел, сидел бы весь в слезах,
Ведь страсть внутри всю душу медленно сжигает!
Я признаюсь, влюблен, зависим, слаб!
Я как заложник ветренного счастья!
Ну что поделать, красоты я женской раб!
Люблю я парных играх принимать участие!
Последствия? Конечно, ты права!
Возможны разные сюжеты и картины.
И все предположения сейчас лишь мысли и слова,
Нас может изменить воздействие любовной тины.
Хочу тебя, аж кругом голова!
Хочу тебя, и к черту остальное!
Закрой глаза и буду целовать.
Чтобы расплавить твое сердце ледяное!