Когда скука наполнила бренное тело
И пронзила сознание мыслями в лоб,
Я встаю пред тобой на больное колено,
Чтобы зацеловать всю от рая до стоп!
Я хочу, чтоб была ты безмолвна в надежде.
Чтобы я контролировал чувства оскал!
Нет проблем, что ты полностью в верхней одежде!
Не таких я матрешек, поверь, раздевал!
Ты в безвыходном, поздно бояться разврата!
Мой азарт из-за скуки, пронзающей мозг!
Отдаю тебе чувства свои без возврата!
Мне, простому самцу, вреден купленный лоск!
Я врываюсь в твои по природе владения,
Поцелуйчики все восемнадцать и плюс!
Я от скуки лечусь! Что есть грехопадение?
Не боюсь я упреков, я с грустью борюсь!
Наслаждайся пока и гори в возбуждении,
Для тебя все что хочешь, пока не устал!
Дрожь в ногах - есть начало большого сражения!
Моя цель - в тройке место и пьедестал!
Я с ногами, плюс-минус, закончил без звука.
И поднявшись с колен, задаю свой вопрос:
Что еще пожелаешь, богатая сука?
Как тебе твой домашний скучающий пес?
Ты поймала когда-то, мечтой захватила,
Приручить захотела себе кобеля!
И теперь, твоя супер крутая квартира
Для меня конура, и живу не любя!
Я теперь исполнитель домашних желаний.
Твой покорный, бескрайне скучающий пес.
Продолжаем? Тогда жду твоих указаний,
Без истерик, без крика, без выжатых слез!