Ночь. Комната. Кровать. Два человека.
Потушен специально яркий свет!
СЕКС без любви - болезнь ли века?
Или из прошлого надуманный запрет?
Как много надо псевдообещаний,
Пустых надежд на время променять.
Чтоб вместо этих всех чувствительных страданий,
Был просто СЕКС - два человека, комната, кровать!