Нельзя родиться заново,
Нам это не дано,
И нет, увы, отснятого
Для вырезки кино.
Ведь жизнь как покрытое
Цветами полотно,
Но есть непозабытое,
Что тянет нас на дно.
Пройдёт и небо с проседью,
Пройдут и холода,
Чем ярче краски росписью,
Тем ближе к нам весна.
10.02.2021 23:25