Не расходись на трещины по швам,
Спокойней и целее будь, я рядом,
Пусть ссоры не ломают крылья нам,
И счастье вдруг вернётся снегопадом.
Улыбка мне придаст душевных сил,
И пусть бывает злюсь или в печали,
Ты двери в свое сердце не закрыл,
Укрепим наш союз ещё с годами.
Не отпускай ладонь мою из рук,
Когда слаба, ты нужен даже больше,
Любовь лишь ускоряет сердца стук,
Давай с ней обращаться осторожней.
24.01.2021 10:58