Где-то там на далёкой планете
Есть почти совершенные люди,
Они знают почти всё на свете,
Знают все, что случится и будет.
Могут быстрым и ловким движением
Доставать с неба звезды - агаты,
Жизнь давно уже не приключение,
Они сыты всегда и богаты.
Разве скажете это возможно?
Загляните в глубины Вселенной,
Только людям таким очень сложно,
Счастья свет для них еле заметный.
1:52 23.01.2020