Я поздоровалась с врагом
И потеряла друга -
А может враг не был врагом,
Раз мне остался другом?
И прежний друг, вовсе не друг
И никогда им не был -
Не оправдав его надежд,
Дружба сгорела в пепел.
Я так узнала кто есть кто,
Просто свернув с дорожки -
С кем мне и дальше по пути,
А с кем не есть и крошки.