Моё сере небо злится, хмурится,
Смотрит зло. Оно недовольно мной.
Всё твердит: «Шаг ровнее, хватит сутулиться»,
Подгоняет и бьёт по спине ногой.
Моё серое небо так часто ревело,
И хотелось писать ,посвящая ему.
Зажимая аккорд, как могла, пела,
Чтобы серому небу не быть одному.
Моё серое небо обняться спешило,
Облаками тянулось к вершинам гор.
Деревья немые туманом душило,
Пыталось со мной завести разговор.
Моё серое небо открыться решило,
Рассказать, сколько душ за собой увело.
Признавалось и в том, что веками грешило,
Рыдало дождями, как быть тяжело.
Моё серое небо злится, хмурится,
Смотрит зло. Оно недовольно мной.
Всё твердит : « Шаг ровнее , и, хватит сутулиться.
Меня не проси. Все дела за тобой.»