Из расколотых громом небес
Молнией путь был зачеркнут,
Не архангел, не дьявол, не бес,
Но был сброшен и сразу растоптан.
Он истерзан, измучен, избит.
Мысль о том, что все было тщетно
Неизбежность, а значит убит,
Он убит змеей подколодной.
И запутавшись в сломанных крыльях,
Он продолжил в бездну полет,
Что бы путь свой последний
осмыслить,
зная, что все равно он умрет.
10.09.2020