От рождения до смерти копим мы свой багаж,
Вьется смерчем по нашему следу,
А исправить ошибки нам никто не указ!
Мы создали свою планету.
Мы упорно идем! Утешая себя,
Восхваляя свои наработки,
А советы других - они не нужны,
Они кости застрявшие в глотке!
Самомнения дурман, ставим мы во главе,
Разрушаем доверие друг другу,
Но возможно, мы не правы?
Безразличие - жнём мы друг к другу!
Мы воздвигли себе ЭТАЛОН И КУМИР!
Только разве в нем есть утешение?
А на людях кричим: Мы хотим только мир,
А на деле наш плод - огорчение!
От рождения до смерти копим мы свой багаж,
Вьётся смерчем по жизни, он кругу,
Мне не нужен кумир. ТОЛЬКО МИР - ТОЛЬКО МИР!
Мне так нужен покой отовсюду.