Посвящается гонимым за Христианскую Веру
Видал ли ты отчаявшийся взор?
В мольбах протянутые руки?
Влачащего юнца наперекор,
Узрел ли ты? Вкусивших страха муки?
Увы, печальный образ мира!
Где Бога нет, где и любовь остыла,
Эфир-трагедий,бесконечных круг!
Безликих лиц-их скука друг.
Как будто бы в туманной дымке,
И не взирая на беду!
Играет мир в рекламные картинки,
Своих желаний чехарду,
И вроде бы совсем не мало?!
Пришлось ему беды хлебнуть,
Но похоть их в рабы забрала!
Дав пригубить словесную им муть!
Ты христианин , живёшь средь мира.
Несёшь ты бремя тех невзгод.
Какими люди так хвастливо,
В твой адрес направляют гнёт!
Тебе брат нет удела в этом!
Твой в жизни путь определён!
В наряде белом ты одетый,
Христа он кровью убелён!
Ну что,смелее брат желанный!
Представь ведь жить, теперь тебе,да жить!
Став цели! Тем определяйся!
В чём важно- Богу угодить!