С Душою преисполненной довольства!
В благих мотивах, с чистотой рук,
Великий Мастер их посольство!
Послал творя планеты круг!
Безжизненным клочком вселенной,
Была земля и с ней вода.
Холодный океан и ночь невеста,
Рассветный час не наступал тогда!
Шли дни, века, тысячелетия!
Настал рассвет, росла земля!
Однажды распустилась ветка,
И на лугу взошла трава!
Разлились реки! Поднялись горы!
Леса и рощи все в цвету!
Кто знал подобное на свете?
Кто будет жить в таком раю?
В один прекрасный летний вечер,
Земля готовилась ко сну,
Открыв глаза спросил:
Кто я? Кто эти?
Ты человек-тебя люблю.
Великий Славный Чудотворец!
Дал в дар жемчужину ему!
Счастливым был чтоб на века,
Чтож чувствовал Отец тогда?
С душою преисполненной любви,
С надеждой в ней и добротою,
Почил* Отец, Отец Земли,
Теперь навеки Он с тобою!