Мы с тобой создали этот мир,
Нет в нем подлости, обиды и тревог,
Мы с тобой создали этот мир,
Где никто не будет одинок.
И действительность, как в самом страшном сне
Улетучится, оставив легкий след.
Пусть слеза и скатит по щеке,
Но от сладких и красивых нег;
И ступая легкою ногой,
Ты не оборвешь надежды нить,
Даже справедливости слепой
Нас с тобою не разъединить.
Мир, сплетенный из большой любви
Всех и все согреет и вольет
В нашу кровь по капельке мечты,
Той, что каждый день кого-то ждет.
Не моля, не унижаясь, ты
В этом мире счастье вновь найдешь,
И минуты юности шальной
Ты еще не раз себе вернешь.
И реальность не пугает нас,
Хочется забыться и опять
Возвратиться в наш прекрасный мир
И о нем потомкам рассказать.