А горевать не надо, - не о чем.
И даже не о чем всплакнуть.
Кто подарил надежды маятник,
Тот не даёт теперь уснуть.
Ну что смотреть в окно открытое?!
Во всём виня проклятый дождь.
Когда я для него забытая,
И на ладонях стынет дрожь.
И у окна найдя убежище,
Свернувшись кошкой, выпью чай.
Мне тосковать сегодня не о ком.
Прошёл забылся прошлый май.
А дождь весь день в стекло без паузы
Как по душе привык стучать.
Мне говорить сегодня не о ком!
(Хотя и не о ком молчать...)