Ты идёшь домой.
Я лечу в Москву,
Не дружу с головой,
Разгоняю тоску.
Я хочу отдохнуть.
Я устал от всего.
В этой жизни, увы,
Ничего моего…
Для чего я жил,
Не могу я понять.
Мне мой дом не мил -
Эту боль не унять.
Разошлись пути.
Развели мосты.
Мы теперь - не мы,
Просто я и ты.
Мне идти на Север,
А тебе путь на Юг,
И семейная жизнь
Оборвалась вдруг.
У нас нет тоски.
Мы идём вперёд.
Пусть отдельно в жизни
Каждому повезёт!