вот моя любовь - прижать к себе насилием
прижать рот к бьющемуся в конвульсиях пульсу
пусть это будет любовь с эффектом непрочного моста
- непророчащего ничего, кроме погоста
-
вот оно - любовь до гробовой доски
а помоги преодолеть некролог
и буду любить - впредь и по,
после омовений - в подобии репоста/стори
я говорю: мои помыслы чисты
чисто трибьют, атрибут вечной памяти
как на пятницу покойникам - нан урсын,
каюсь, ауминь, ем хлеб жареный.