Как много вас за горизонтом:
Тех, чьи имена прописаны во мне,
Улыбкой, слезой, кровью, потом
В безлюдной душной тишине.
Вы словно воск,
что пламенем моим объятый
Остался на подсвечнике, застыл...
Меня вы помните навряд ли,
Скорее то, как уходил.
Да, мы делили дни и ночи:
Бывало в предрассветный час
Друг другу открывали, точно,
Что не поведаем сейчас.
Пусть и не встретимся мы больше,
А встретимся, - так то не мы.
Всё изменяется, нарочно.
И после лета жди зимы...