Сумбуром инфантильных сказок
Проходит жизнь чужая за окном:
Так красочно у нас всё было,
Если не думать, - что пото'м?
Пото'м и по' том и слезами,
Потом - не важно, но сейчас...
Так сладко пелена ложится
На пухлые мешки у глаз.
Там за окном гуляет ветер:
Прибрежный тёплый, сладкий бриз
И исполняется наверное
Любой несбыточный каприз.
Пусть всё не сразу, но красиво:
Чрез горы, море, города
Проходят те, за кем следим мы,
Чтобы услышать своё "да".
А мы, - у нас опять всё также.
У нас весь мир, но за окном...
В сумбуре инфантильных сказок,
В мечтах о чем-нибудь другом.