.
Растаял снег. (На тож оно и лето.)
Вода кругом и я настороже.
Зовут гулять. (Друзья скучают где - то.)
К балкону плот швартуется уже.
*
Плывёт наш плот, (балкон и дача тоже.)
Влечёт потоком в дивные места.
Летать по заграницам нам негоже,
коль дома глубь да ширь и . . . лепота!