Я плачу тебе той же монетой.
Я сегодня чертовски взаимна!
Ты монеты чеканил изменой.
Получай! Вот твоя половина!
Я плачу тебе тем номиналом,
Что ты выдал мне гордо однажды:
Обещания, боль и обманы.
Получай! Доставай свой бумажник.
Я плачу тебе в той же валюте.
Что же ты недоволен, Любимый?
Равнодушием и словоблудием.
Получай! Вот твоя половина!