Давай поговорим
Обсудим все, как есть.
Ты - мой адреналин,
А не благая весть.
Разлит в крови моей
Я горы ворочу,
И вновь бегу к тебе,
А надо бы к врачу!
Всего один укол,
Но внутривенно чтоб.
Не нужен корвалол!
Мне нужен антидот.
Давай поговорим..
Взрываюсь, как метан.
Ты - мой амфетамин,
А я твой наркоман.