На что ты надеялась, Пряча слезинку? Она превратилась В хрустальную льдинку.
Теперь уж ни слёзы, А звонкая дробь Уносит все грёзы И чаянья вопль. Украла сама у себя Ты росинку, Подарком судьбе Отдавая слезинку. А горечь осталась В хрустальной снежинке, И как бы ни пелось –Всё будут поминки.