О, хрупкое Божье созданье,
В тебе воплотились сполна
Всё лучшее из мирозданья
И страсти безумной волна.
О, милая нежная дева,
Тобой очарована жизнь:
Душа не страдает от гнева,
И сердце не падает вниз.
О, страсти любовной царица,
Тебе поклоняется свет:
Печать поцелуя на лицах
Ты даришь влюблённым в ответ.
О, женщина, чудо земное,
Любовь оживает с тобой,
И сердце на небо седьмое
Взлетает незримо порой.