Я ни Дарья и ни Галка, Ни Варвара, ни Наталка. Я Светлана – светик, лучик, Настрадавшихся – попутчик.
Было время: просто Светка И конфетка, и пипетка, И заноза, и молчунчик, И здыхотья, но живунчик. А Светлана – это чудо: Это сила ниоткуда, Это тихое мерцаньеИ на Бога упованье.