В этом тёмном и душном пространстве...
У меня опять мало сил...
Мысли, чувства... в застылом трансе,
Мир, ты душу – сковал?.. купил?
Я растратилась без оглядки,
Удержав чьих-то судеб стекло...
Отражая людей нападки...
И даря им взамен – тепло...
Очищая свои промашки...
Исцеляясь живой водой...
Раздувая очаг угасший –
Для всех тех, кто спешит домой...
В этой мрачной холодной темнице
Меня держит бессилия страх,
Лик сомненья во тьме таится...
И молитва дрожит на устах...
Я не верю тебе – усталость,
Ты тоски иллюзорная клеть,
Мне нужна передышка... малость...
Чтобы встать... возродиться... взлететь.
Я могу разогнать тени злые,
Видишь – блики зари на окне?
Они ждут, огоньки золотые,
Чтобы только проникнуть ко мне.
Сквозь давление всех застенок
Проникает любовь... как лучи,
Миг отчаянья – ложь... бесценок...
Я держу золотые ключи...
По моим онемевшим венам
Словно током бегут огоньки,
Свет струится по чёрным стенам...
Я лучом освещаю замки,
Отпираю засовы, двери...
Каплет в рот золотой элексир...
Я встаю... возрождаюсь... верю...
И бросаюсь – в отверженный мир.
Shiora
5.04.21