Вставай, не для других, а для себя.
Вставай, хоть не успел ты и уснуть.
Вставай, там без тебя идет война!
Решай к кому удобнее примкнуть.
Вставай, тебе не скрыться от судьбы.
Вставай, не надо строить недотрогу.
И если ты не выдержишь борьбы,
То хоть вкусишь плодов ее немного.
Вставай, и не пытайся быть глупей.
Вставай, ты же сильнее, ты прорвешься,
Пускай бороться всяко уж трудней,
Чем распылять мечты по ветру горстью.
Вставай, не ставь в главу угла каприз,
Вставай, если судьбе это угодно,
Другой для адских псов найдётся приз.
Вставай! От жизни прятаться не модно.