Всегда, когда ты рядом,
Мне так тепло в душе...
Ты согреваешь взглядом,
Ведь смотришь всех нежней.
Когда в твоих объятиях
Я растворяюсь вновь,
Я чувствую, что вряд ли
На свете есть любовь,
Которая была бы
Сильнее, чем твоя.
Тобой я вновь любуюсь,
Смотрю в твои глаза...
И вижу, что, как только
Мы рядом, то и ты
Становишься немножко
Счастливей, словно ты
Узнал о том, что думаю
Я только о тебе...
А может просто чувствуешь
Всё то же ты ко мне.