Она-цветок,чарующий сознание, Взошедший меж заснеженных лесов. На красоту ее смотрю,чуть сбив дыхание, В ней слышу,сотни птичьих голосов. Она-рассвет,с игривыми лучами, В ее глазах немая тишина, И словно льдом,закована мечтами, С надеждой в них,хоть раз найти себя. Я вижу в ней невинную природу, Я слышу в ней течение бурных рек. Я чувствую душевную свободу, Пронзающую сотни тысяч неб. Так хочется ловить лучи заката, Когда ты рядом,ты и никого, Меж небом и землей,меж раем с адом, Всю вечность ощущать твое тепло.
Other author posts
Однажды.
Когда однажды ты уйдешь из моих снов Я обязательно об этом напишу. Тогда остынет закипающая кровь И даст понять,что я тебя уже не жду. Ветер развеет алый пепел наших чувств,…
Я очнулся.
Я очнулся от крепкого сна, В суете меж бетонных зданий. Яркий свет бьет в сухие глаза, Ноги ноют от долгих скитаний. Непривычно смотреть в небеса,…
Вечер.
Вдыхаем влажный воздух полной грудью, Среди тоскливых фонарей и улиц. Блуждая вечерами по распутью, Мы помним тех,с кем утром разминулись. Прошедшие минуты утекают, Лишь мысли собираются в картины. Но кроме нас их мало кто узнает, Без повода и вед...…
Без названия.
Мне есть, что Вам еще сказать, Без фальши,жалости, сомнений, Ненужных томных угнетений Без смысла в чем-то умолчать. Мне есть еще о чем мечтать, С тобой всю жизнь прожить желаю И каждый сон свой посвящаю, Огню где мы могли сгорать. Мне есть еще о ...…
Comments
You need to be signed in to write comments