Я наблюдаю за пустыми ветками зимы
Не видно почек,голые создания
И я сейчас пустой ,не вижу сны
Во мне сплошное - разочарование
Я жду когда в душе всё расцветёт
Когда меня пригреет солнце светом
А в ней пока одна метель метёт
И воют волки в чаще зимней где-то
Опустошённым жить всегда так тяжело
Но где набраться чистой светлой силы
Чтоб в сердце распахнуть любви окно
Чтоб не был мир холодным и унылым
Когда-же ты придёшь уже весна
Когда меня отпустишь ты на волю
Ну а пока налью в бокал вина
Хоть на глоток я отодвину своё горе...