Веснушки на твоём плече
Как звёзды в небе светятся
Они горят как млечный путь
Всех их ведёт медведица
Сложились родинки твои
В созвездие Скорпиона
Они не жалят а манят
Нарушить все законы
Тебя так долго я искал
С пути порой сбивался
Но верил звёзды приведут
И наконец добрался
Кто набросал те карты звёзд
Что твоё тело красят
По ним нашёл свою любовь
Весь труд был не напрасен!