Я по тебе всегда скучаю.
И в летний дождь, и в зимнюю пургу.
И на душе тоскливо мне бывает.
Я образ твой на сердце берегу.
Когда по жизни этой я шагаю,
То слышу голос твой "не предавай мечту".
Я, папа, жизнь минутами не измеряю.
Я им в моменте счастье предпочту.