Кто вы? Судители?
Судить меня пытаясь,
Вы оглянитесь на бревно в своем глазу!
В церквях стоите пред иконой каясь,
А за спиною скрючили "козу".
Не вам учить, когда свиными рылами,
Вы разбираете грейпфрута аромат.
Не вам судить, с телами чернокрылыми!
Перехожу на ёмкий,русский мат!