Неужто каждый БОГУ значим, А как же те, кого ждёт ад ? О вере истово судачим, В надежде видеть РАЙСКИЙ САД. Да, мы ЕГО познать стремимся, Псалмы читая без конца, Но все пораниться боимся, О шип тернового венца. Не все в конце пути поймут, Что вера выше нашей жизни. Лишь те спасение найдут, Кто с ГОСПОДОМ дошёл до тризны.
Other author posts
Бонусы
Положены ли бонусы страдальцам, Кто крест не в состоянии нести ? За веру, могут временно спасти, Но вот в раю не станешь постояльцем. Не спится, встал до первых петухов, У диких болей есть свой плюс и минус. Но во все тяжкие ни в жисть не кинусь, ...…
Ёмкое слово
Есть слово ёмкое "авось", Оно у нас патриотично. Гордимся им, почти публично, Но всё идёт, тв вкривь, то вкось. Никто нам нынче не указ, На это слово вся надёжа. И ничего, что власть негожа, Проскочим и на этот раз. Чем это можно объяснить ? Ну не...…
Война не на пороге, а в горнице у нас
Война не на пороге, а в горнице у нас, Самим себе признаться в этом сложно. Народ, от потрясений, обман пока не спас, А власть умело врёт и осторожно. И церковь осенит держителей перстом, Те, выделят гвоздей для всех распятий. В ошибках разбиратьс...…
Утончённые фигуры
Очень утончённые есть у нас фигуры, Их обидеть, не составит даже и труда. Мол, одна сплошная муть ваши "увертюры", Всё,- безвкусица сплошная, ереси гряда. Слишком восприимчивы к мнению народа, Словом праведным пытались родину спасать. КРИТИКАНСТВО...…
Comments
You need to be signed in to write comments